Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

muslo de pato

Definición

Como su nombre indica se trata del corte de carne de pato o pieza que comprende desde las caderas hasta la rodilla del animal. Se comercializa también confitado con el nombre de confit de pato (ver definición).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmuslo de pato
  • Euskeraahate izter
  • Catalácuixa d' ànec
  • Galegozanco de pato
  • Englishduck thigh
  • DeutschEntenkeule
  • Françaiscuisse de canard
  • Valenciácuixa d' ànec
  • Portuguêscoxa de pato

Archivos Multimedia

Imágenes

     

muslo de pato
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8